GP DI ADYGEYA (RUSSIA)

16/20 Aprile 2014

16 Aprile 2014
Ilnur Zakarin (RusVElo) ha vinto la Prima tappa del GP di Adygeya in Russia, conquistando la maglia di Leader, una cronoscalata di 10 km, con il tempo di 16.47, con 45 secondi sul compagno di squadra Sergey Firsanov. Alexey Ryabkin si Ë classificato al terzi posto.

17 Aprile 2014
Igor Boev (RusVelo) ha vinto la Seconda tappa del GP di Adygeya in Russia, davanti al corridore Ucraino Vitaly Buts (Kolss Cycling Team)  ed al compagno di squadra Sergey Lagutin.  Invariata la Classifica Generale con Ilnur Zakarin (RusVelo) che mantiene la leadership davanti al compagno Sergey Firsanov, secondo ieri, ed ad Alexey Ribakin (Team 21).

18 Aprile 2014
Vittoria di Andrey Sazanov (Russian Helicopters) nella terza tappa del GP di Adygeya. Il corridore russo si Ë imposto sul traguardo di Maykop regolando in volata il gruppo praticamente compatto, precedendo Vitaly Buts (Kolss Cycling Team) che si conferma abbonato ai piazzamenti†ed il vincitore della tappa di ieri Igor Boev (RusVelo). Non cambia praticamente nulla in classifica generale con Ilnur Zakarin (RusVelo) che si mantiene al comando con un vantaggio di 1’06" nei confronti della coppia inseguitrice formata dal compagno di squadra Sergey Lagutin e l’ucraino Andriy Vasylyuk (Kolss Cycling Team).

20 Aprile 2014
Il Team RusVelo vince la seconda gara a tappe della stagione, dopo il GP di SOCHI arriva il dominio nel GP of Adygeya. Infatti I corrridori della RusVelo vicono la classifica generale, occupando le prime tre posizioni, con Ilnur Zakarin, la classifica per Team e la classifica a punti con Igor Boev. Lo stesso Igor Boev vince anche lo sprint dell’ ultima tappa sul traguardo di Maykop bissando così il successo ottenuto nella seconda tappa.