CAMPIONATI EUROPEI DI CICLISMO SU STRADA 2023

Campionati Europei di Ciclismo su Strada 2023: trionfo per il team Danimarca

I Campionati Europei di Ciclismo su Strada 2023 che si sono conclusi ieri a Drenthe, nei Paesi Bassi, sono stati un vero trionfo per il team danese e in particolare per il giovane, talentuosissimo Albert Withen Philipsen, un nome che risplende nel firmarmento del ciclismo.

Albert Withen Philipsen - Campione Europeo U19: Albert Withen Philipsen, già campione del mondo su strada e MTB, ha aggiunto un nuovo titolo alla sua collezione, diventando Campione Europeo nella gara cronometro individuale U19. La sua performance è stata epica e ha dimostrato ancora una volta il suo straordinario talento e la sua versatilità.

Carl-Frederik Bévort e Gustav Wang - Argento e Bronzo nella Prova Cronometro Individuale U23: Oltre al trionfo di Albert, il team danese ha brillato anche alle performance di Carl-Frederik Bévort e Gustav Wang che hanno conquistato rispettivamente l'argento e il bronzo nella prova cronometro individuale U23.

Henrik Pedersen - Oro nella Gara su Strada U23: Henrik Pedersen è riuscito a battere lo spagnolo Ivan Romeo e ha conquistato l'oro nella gara su strada U23, portando a casa un'altra preziosa medaglia per il team danese.

Mads Pedersen - Settimo Posto nella Gara su Strada Elite: Nella categoria Elite, Mads Pedersen, una delle icone del ciclismo danese, ha dimostrato il suo valore con un rispettabile settimo posto. Ha tenuto testa ai migliori ciclisti europei, confermando la sua posizione nella rosa dei migliori.

Ancora una volta il team danese ha lasciato il segno nel mondo del ciclismo.

Ogni vittoria, ogni medaglia e ogni momento di gloria sono un riflesso della dedizione, della passione e della determinazione di questi straordinari atleti.

Siamo orgogliosi di essere partner ufficiali del team Danimarca, supportarli in ogni sfida è un vero onore!