Team Cannondale-RH racing

100 KM DEI FORTI: TERZO ROEL PAULISSEN E PIAZZA D’ONORE PER JOHANNES SCHWEIGGL SUL “CLASSIC”

LAVARONE (TN) – Dopo una settimana di maltempo finalmente è uscito il sole a riscaldare questa “100 Km dei Forti” e ad illuminare il doppio podio conquistato oggi dal Cannondale RH-Racing con Roel Paulissen e Johannes Schweiggl.

Per quanto riguarda la gara sul percorso “Classic”, di 55 Km e 1250 metri di dislivello, erano schierati al via Johannes Schweiggl ed Emanuele Crisi, quest’ultimo al rientro dopo uno stop forzato di un mese e mezzo. Proprio per questo Emanuele si è messo a disposizione di Johannes aiutandolo nelle varie fasi di corsa. È stato poi Johannes, a giocarsi nel finale di gara il podio riuscendo a cogliere un secondo posto importante e motivante. Good job guys!

Sul “Marathon”, della lunghezza di 103 Km e 2800 metri di dislivello, avevamo in griglia di partenza Roel Paulissen, Mattia Longa e Roberto Crisi.
Roel ha dimostrato ancora una volta di avere un’ottima “gamba”, come si dice in gergo, rendendosi autore di una bellissima performance che lo porta a chiudere la gara al terzo posto nonostante due inconvenienti tecnici che lo hanno rallentato.

“Torno a casa contento e soddisfatto oggi – commenta Roel – della mia attuale condizione. Vengo da due domeniche senza gare ed ho dovuto saltare la Ortler a causa di un malanno stagionale quindi non sapevo bene il mio attuale stato di forma. Nonostante i due inconvenienti ho chiuso la gara al terzo posto e questo mi fa ben sperare per il Sellaronda Hero di sabato prossimo”.

Mattia Longa, incappato in una giornata non brillantissima e una foratura, stringe i denti e chiude al decimo posto la sua gara.
Giornata da dimenticare per Roberto che è costretto ad una gara nelle retrovie a causa di problemi allo stomaco fin dalle primissime fasi.