CAMPIONATI DEL MONDO SU STRADA - DOHA 2016

Congratulazioni da tutto lo staff PARENTINI agli atleti Danesi che hanno partecipato ai Campionati del Mondo di Ciclismo su Strada - Doha 2016

Congratulazioni da tutto lo staff PARENTINI agli atleti Danesi che hanno partecipato ai Campionati del Mondo di Ciclismo su Strada - Doha 2016 ed un ringraziamento speciale a coloro che hanno vinto una medaglia. Grazie anche ai tecnici ed a tutto il personale della squadra DANESE, che con il loro lavoro hanno permesso agli atleti di ottenere i migliori risultati.

Mikkel Bjerg ha conquistato l’argento nella prova a Cronometro.
In attesa di salire sul podio, ha ottenuto una stretta di mano ed il riconoscimento da parte della leggenda del ciclismo Eddy Merckx.
Non è certo se Eddy Merckx conoscesse Mikkel Bjerg, adesso sicuramente.

Jakob Egholm ha vinto la medaglia d’oro nella prova in linea riservata agli juniores Il danese ha anticipato di 7" la volata del gruppo dei migliori, andata al tedesco Niklas Markl sullo svizzero Reto Muller, rispettivamente argento e bronzo.

La 20enne Danese Amalie Dideriksen è la nuova Campionessa del Mondo nella prova Elite. Congratulazioni da Parentini alla già due volte campionessa iridata juniors ed a tutto lo staff del team Danimarca.