GP UDMARTSKAYA PRAVDA (RUSSIA)

11-15 Giugno 2014

11 Giugno 2014
Timofey Kritskiy (RusVelo) ha vinto la crometro individuale di 18.9 km, prima tappa del GP Udmartskaya Pravda, precedendo di 28 secondi Maxim  Pokidov (Itera-Katusha) e di 36 secondi il compagno di squadra Artur Ershov.

12 Giugno 2014
Timofey Kritskiy (RusVelo) si è classificato al secondo posto nella seconda tappa del GP Udmartskaya Pravda, che si è conclusa a Izhevsk, consolidando la Sua Leadership nella Classifica Generale. La tappa è stata vinta allo sprint da Sergey Nikolaev (Itera-Katusha).

13 Giugno 2014
La terza tappa del Grand Prix Udmurtskaya Pravda, di 168km. da Izhevsk a Buranovo e ritorno a Izhevsk, è stat vinta ancora allo sprint da Sergey Nikolaev (Itera-Katusha). Timofey Kritskiy si è piazzato settimo mantenendo la maglia di leader, mentre il suo compagno di squadra, Ivan Balykin, ha conquistato la maglia verde di Leader del GPM.

14 Giugno 2014
Artur Ershov (RusVelo) ha vinto la quarta tappa del GP Udmurtskaya Pravda ed ha conquistato la testa della classifica davanti al compagno di squadra Sergey Klimov, con un vantaggio di 39 secondi. La RusVelo rimane in testa alla classifica a squadre e Ivan Balykin rimane leader del GPM.

15 Giugno 2014
RusVelo vince tre maglie al GP Udmurtskaya Pravda. Líultima tappa a Izhevsk è stata vinta allo sprint da Evgeny Kovalev (Russian Helicopters) davanti ad Anton Samokhvalov (Samara). Artur Ershov (RusVelo) ha vinto la Classifica Generale davanti al compagno di squadra Sergey Klimov con 39 secondi di vantaggio e con  57 secondi sullí Ucraino Yuri Agarkov (ISD).  La RusVelo si è confermata Leader nella classifica  squadre e Ivan Balykin leader del GPM.